kativas (kativas) wrote,
kativas
kativas

Секрет почтой

Кажется, что о всех популярных вещах в эпоху интернета ты не можешь не знать (даже если не хочешь). Но о проекте PostSecret я узнала только недавно.
Уже десять лет Frank Warren собирает и публикует в своем блоге присланные ему анонимные открытки с секретами. Получил он уже больше миллиона открыток. Издал несколько книг. Выступил на TED talk.
В начале проекта Фрэнк сам раздал открытки, на которых был только напечатан его адрес и инструкция, что необходимо сделать. Никакого изображения на них не было. Люди сами стали покупать открытки или делать их самостоятельно.
Секреты на самом деле не так разнообразны, но наблюдать за выбором изображения и его сочетание с текстом очень интересно .


http://postsecretdotcom.files.wordpress.com/2014/05/6-fuji.jpg

Read more...Collapse )
Tags: открытка, слово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сибирские открытки

    Я уже рассказывала, что найти интересные современные городские фотооткрытки тяжело, и я рада, когда встречаю фотопроекты о городах в формате…

  • Настроение Шанель

    Она шла бодрым строевым шагом сквозь аллеи Тюильри, не глядя по сторонам, не задерживая своего брезгливо-надменного взгляда на детях, играющих в…

  • Вышитый фотоальбом

    Мария Арендт. «Игры, в которые играют люди: Семейные шахматы». 2012-2021. на выставке «Горизонталь превращения» Новое крыло Дома Гоголя Фотоальбом…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments