kativas (kativas) wrote,
kativas
kativas

Что мы носили

Фотограф Nina Manandhar в 2009 году предложила присылать ей фотографии из семейных альбомов с рассказом об одежде: почему именно эта одежда, в какой ситуации она была выбрана и что она значила. Через несколько лет появился сайт What We Wore (Что мы носили), а в прошлом году вышла книга. Цель проекта - создать историю о стиле англичан с 1950-х по настоящее время.

image
This is me in 2002; Eminem, hair gel, jewellery from kids party bags and slogan tops. This was taken by a creepy hotel photographer in Turkey, just after I had my braces taken off.
Images and text courtesy of Rhiannon Dance, who is now a writer living in London.

Интересно, как все больше собирают любительские фотографии, как будто тематические коллективные альбомы создаются. В этом проекте понравилось, что люди сами анализируют свои фотографии с достаточно непривычной стороны, но практически всегда рассказом только об оджеде не ограничиваются.
Tags: мода, о фотографии, семейная фотография, старые фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Платье "Фотография"

    Сергей Максимишин показал фотографию из своей коллекции. Он дал следующее описание: «Неизвестная в карнавальном костюме.…

  • Клатч для фотолюбителя

    Kodak Ensemble выпускались с 1928 по 1933 годы в разных цветах. Дизайнер Уолтер Дорвин Тиг. Футляр включал камеру, помаду, пудру, зеркало и…

  • Муж был одет в красивое платье Свободной России

    Бендеры. 1917г. из книги «Великим именем озарено» Из книги «Великим именем озарено» 1970 года — сборник заметок и статей из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment