kativas (kativas) wrote,
kativas
kativas

Мгновение Албании

В Албании я оказалась случайно. Точнее я не знала, что город Саранда в нашем маршруте находится в Албании.За один день что-то по-настоящему узнать невозможно. Главное я убедилась, что это не выдуманная страна с инопланетным языком. В окне промелькнули улочки типичного маленького приморского городка. Заглянули в бездонный ледяной источник Голубой глаз, окруженный толпой туристов, и затерялись в огромном древнегреческом городе Бутринт, погруженном в сосновый лес.

DSCF42121


DSCF42702

DSCF42813

DSCF42864

DSCF43325

DSCF42316

DSCF42207

DSCF43848

Самое удивительное было потом, когда смотрели фильм Тео Ангелопулоса "Вечность и один день". Главный герой оказывается связанным с мальчиком из Албании. Несмотря на сюрреалистичность картинки и самой истории, как-то сразу поверилось, что и это тоже дух Албании.
[Spoiler (click to open)]


Tags: мои фотографии
Subscribe

  • Типология анонимных фотографий

    Emmanuelle Fructus вырезает из любительских фотографий фигуры, извлекая их из контекст, собирая в группы по разной типологии. 51.…

  • Егойны глаза - это камеры

    Документальный фильм Ксении Елян «Хозяин оленей» о детстве, семье и любви. Обсуждение главным героем-мальчиком Захаром портрета Путина лишь один из…

  • Странный портрет-86

    Валерий Николаевич Скобеев «Портрет мастера плавильного цеха КамАЗа В. Алексеенкова» Валерий Николаевич Скобеев «Портрет мастера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments