kativas (kativas) wrote,
kativas
kativas

Фотография в пространстве

www.183art.ru:
Паша 183 (Павел Пухов). Город детства. 2013


Есть в восточном округе замечательный архиерейский пруд, там прошло мое детство и детство многих из моих близких и знакомых. К сожалению, я раньше совсем не думал над тем, как много для меня значит мое прошлое. Я проходил сотню раз в тех местах, но думал о всякой ерунде, не понимая, что самое дорогое там, это мое прошлое, без которого не было бы будущего. Я забывал, как и многие из нас, дорожить объятиями самых близких нам людей, которые посвятили свою жизнь нам и нашему будущему. Этот проект посвящяется всем, в ком живет ребенок. Остановитесь на мгновение, ваша суета никуда не денется, а вот драгоценные минуты счастья порой уже не повторить. Помните...

www.183art.ru:

www.183art.ru:

www.183art.ru:

diana markosian:
Diana Markosian. 1915


В проекте представлены личные воспоминания и истории людей, переживших геноцид армян.
Я решила каким-то образом воссоединить каждого из переживших с их родиной. И отправилась в Турцию «вновь проследить» за их последними воспоминаниями. Это история дома, всего, что у них было, всего, что они потеряли и нашли вновь

diana markosian:

diana markosian:

diana markosian:


Futuristic Archaeology - Photographs and text by Daesung Lee | LensCulture:
Daesung Lee. Futuristic Archaeology.


«Футуристическая археология» — вторая серия проекта «Изменения климата». В нём я исследую превращение плодородных земель в пустыни.
Со временем кочевые племена в Монголии превратятся в коллекцию исчезнувших культур, подборку музейных окаменелостей. Поэтому в фотографиях я решил соединить то, как будут выглядеть музейные диорамы в будущем, и то, как и в каких условиях живут кочевники Монголии прямо сейчас.
Я отснял пейзажи в зелёных зонах, чтобы использовать их в качестве фона, распечатал на бордах величиной 3 × 5 м и отвёз на грузовике из Улан-Батора в пустыню.
источник

Кочевникам здесь не место: Исчезающие монгольские скотоводы в проекте Даесунга Ли - Bird In Flight:

lee3:



Tags: перекличка
Subscribe

Posts from This Journal “перекличка” Tag

  • Открытка — часть истории

    В экспозиции Учемского музея отельный уголок представлен кустарными открытками и фотографиями Своя лодка. Старухи о любви. Учма…

  • Три сорокалетних мальчика

    Фрагмент инсталляции Вадима Захарова «Старые рамы берегут покой глупых мальчиков» Вадим…

  • Теневой автопортрет в живописи

    Добавление к обширной подборке «теневых» автопортретов, их систематизации и книге Jean-Marie Donat "Хищник" акварель Марии Якунчиковой «За…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments